Friday, July 01, 2011

Senyum Untuk IcHan


Kalian pasti bertanya-tanya Siapa IcHan? Knapa IcHan lulpa caranya tersenyum? Dimana IcHan tinggal? Bagaimana keadaan IcHan sekarang?.. Tragis memang, tapi mau dikatakan apalagi kita tak akan bisa satu,, sebenernya gua juga gak tau IcHan itu siapa! Knapa IcHan bisa lupa cara tersenyum! Ichan tinggal dimana! dan keadaan IcHan sekarang bagaimana!. Oke daripada lo semua pada bingung, ni gua ceritain kronologi kejadian penggagahannya!
Hari ini, Jumat, 1 Juli 2011 kira-kira pukul 13.25wib setelah nyolong sendal jumatan, gua pun berinisiatif untuk buka facebook karena gua uda lama ga buka facebook, yaa kira-kira semenjak gua beranjak tidur kemarin (Kamis, 30 Juni 2011, pukul 23.38wib) *oke yang ini lebay*, gua dengan semangat ngebuka facebook buat menyapa Friends gua karna gua adalah teman yang baik, nah disaat gua lagi seru liatin poto cewe beranda facebook, tiba-tiba gua dikejutkan dengan sebuah akun yang sangat *fenomenal, aktual, berimbang #Lupakan* menyentuh hati gua, gua langsung shock *Mandi di tetesan jemuran* melihat nama tersebut, gua langsung galau dan bertanya-tanya yang kurang lebih sama sama apa yang lo tanyakan tadi Siapa IcHan? Ada apa dengan IcHan? Knapa IcHan bisa setragis itu?, dan nama akun tersebut adalah :

IcHan Si-pUtRaa-TunGGаL-nҮa-mAmAh-Yg-LuPa-cArA-nҮа-tErSenYum-
dan, yap bener, gua langsung buka profil facebooknya IcHan trus gua liatin semua statusnya IcHan, dan gua nemuin beberapa status yang menurut gua bisa jadi sedikit informasi yang menggambarkan apa yang sebenernya dialami sama IcHan
 
#AphaKah aKoh SehiNa ItOh DiMhata KhaMoH ?
#TuHanNT kNaPah aKoh BizSaa SephErTie InHIe?? kNaPah DyAh nIngGaLiNT aKoh?
#aKoh TaQ MunKQinD ShaNgGop ShEndRiIeeE
Sumpah jiwa sosial gua langsung muncul seketika gua baca statusnya IcHan, ternyata masi ada orang yang tertindas dijaman modern sepeti sekarang ini, sumpah gua gak kenal dengan IcHan, dan liat nama yang kaya gitu juga baru, tapi kenapa harus gua yang melihat peristiwa ini?! knapa harus gua?!!!. Gua terdiam selama beberapa detik, gua bingung apa yang harus gua lakuin sekarang, gua takut gmana kalo IcHan putus asa trus ngelakuin hal yang paling buruk? Gmana kalo Ichan sampe kabur dari rumah trus dia sesat ditengah hutan, trus ketemu sama harimau jawa, trus dia dimakan sama harimau tersebut, trus.... gua ga sanggup ngebayangin kalo hal yang gua khawatirkan itu terjadi, sumpah gua bingung. Dan akhirnya gua mencoba untuk tenang, dan gua coba untuk tidur sejenak untuk menenangkan diri.
Dan beberapa jam setelah peristiwa itu terjadi, gua pikir gua akan dengan mudah bisa ngelupain semua kejadian yang menggelikan mengharukan itu, tapi semua prasangkah gua itu salah besar, ternyata gua semakin galau di buat IcHan sehingga gua nge twit seperti ini di Twitter gua
"kasian IcHan.. Semoga IcHan secepatnya bisa tersenyum lagi. amiin #PrayForIcHan *Satu Senyum Untuk IcHan*"
Sampai detik ini gua masih kepikiran tentang IcHan, pertanyaan-pertanyaan yang gak penting yang tadi gua pertanyakan masi mengambang dikepala gua, knapa IcHan dan knapa gua mikirin IcHan, #dalem..., tapi dari itu semua gua coba menyimpulkan, Memang manusia mempunyai jalan hidup yang berbeda-beda, ada yang bahagia dan ada pula yang berduka, ada yang kaya dan ada pula yang miskin, ada yang berkerja dan ada pula yang pengangguran *point yang terakhir nusuk banget*, dan buat IcHan atau siapapun yang kenal dengan IcHan gua cuma mau bilang
IcHan PASTI AKAN BISA TERSENYUM LAGI!!! IcHan HARUS KUAT!!! IcHan HARUS SEMANGAT!!!
Senyum itu adalah hadiah yang paling murah buat seseorang, so teruslah tersenyum, Tuhan menciptakan bibir bukan cuma buat nyium pacar tangan orang tua, tapi juga untuk tersenyum, dan ingatlah senyum itu IBADAH!!!
#prayforIcHan #nicetoknowyou #takecareIcHan.. *:))) Senyum Untuk IcHan*
Wassalam :*

x

6 comments:

  1. buat suggest judulnya ya bay-___-"

    ReplyDelete
  2. iyaiyaaaa :p tapi alay kali ican yg ini :D

    ReplyDelete
  3. kayak yang di blog nya poconggg deh, agak mirip
    tapi namanya beda.
    yang di blog poconggg "Aan", yang disini "Ichan"

    ReplyDelete