Monday, July 30, 2012

Anak Kuliah..

Hari-hari pertama gua sebagai anak kuliah gua jalani dengan santai dan penuh semangat, tapi makin kesini kenapa gua malah ngerasa apa yang dikatakan para MaBa (Mahasiswa Abadi, bukan Mahasiswa Baru) itu bener ya.. kuliah itu cape, kuliah itu ribet, kuliah itu sesuatu gapake yahh...

Saat ini, kurang lebih uda 3 mingguan gua masuk kuliah, seru sih, yah tapi kaya yang gua katakan tadi, kuliah itu sesuatu. gapake yahh..

Oke lupakan soal kuliah, seperti yang uda-uda, gue tipe penulis yang ga setia, tapi bukan sama cewe, melainkan sama judul tulisan gua sediri. Perhatiin aja deh, berapa banyak tulisan gua i blog ini yang jauh dan lari dari judul. Dan kenapa gua bahas hal itu saat ini?? Jawabannya gua juga ga tahu!. krik. 

Oke, langsung aja ke inti pembicaraan...


Seorang Mahasiswa pasti pernah melewati masa-masa SMA, dan dimasa SMA itu pasti banyak hal, cerita, pengalaman yang terjadi. Ada yang sedih, ada yang gak sedih, ada yang seru, dan ada yang gak seru. Dan ada yang...eheemm.. Sesuatu. kali ini pake yahh.

Lupakan pengalaman-pengalaman itu, kecuali yang sesuatu..yahh. Kalian semua pasti ngerti akan kemana arah pikiran gua ini, semua itu bukan karna kalian peramal, tapi karna tulisan gua ini gampang ditebak orientasinya, pasti ujung-ujungnya galau. Tapi kali ini buang jauh-jauh dulu dari pikiran kalian kalau tulisan ini akhirnya adalah kegalauan.

Oke, balik ke cerita sesuatu yahh.. Tulisan ini khusus buat kalian yang sekarang mahasiswa dan pada masa SMAnya memiliki cerita sesuatu yahh.

Gini deh, pikirin deh, mamah dedeh.. #okesory *fokus*. Kepikiran ga sih si 'dia' uda ga kaya dulu lagi?? Kepikiran ga sih kalo akhir-akhir ini (semenjak kuliah) si dia uda jarang atau lama bales sms/bbm?? pfffttt....

Kira-kira kalo menurut kamu dia jadi "berubah" itu gara-gara apa?? Tugas kuliah?? hehehe jangan mau iboongin deh, ngetik sms itu ga sampe 2menit kok. Ngetik sms itu mudah loh, banyangin deh ada orang yang sambil naik motor megang Hp ngetik sms. Mudah kan??

yahh kalo menurut gua sih......yah lo pasti taulah jawabannya...

eh,, btw tiba-tiba gua kebelet nih.. udah dulu yaahh..

#JombloNyaritemen #JombloItuLaki #KaloCeweNamanyJomblowati

Wassalam:*

No comments:

Post a Comment